68271

На протяжении многих лет вне зависимости от структурных преобразований и экономических потрясений в стране, предприятие выдерживает конкуренцию по обеспечению продукции в различных самых значимых отраслях промышленности.

Грамотный менеджмент, строгое соблюдение обязательств в совокупности с широким ассортиментом изделий, производственные возможности и неизменно высокое качество продукции позволило положительно зарекомендовать предприятие у многих крупных потребителей в различных промышленных областях России и ближнего зарубежья.

Поэтому, закономерно, что уже в 2011 году предприятие вышло на первые позиции как производитель и поставщик продукции на крупнейшие промышленные объекты страны и ближнего зарубежья. В том числе и по данным общероссийской торговой системы РОСФИРМ предприятие заняло лидирующие места в своей отрасли.

По итогам общегосударственного рейтингования предприятий РФ за 2011-2012 года, РГД вошел в ТОП 25 предприятий-лидеров по государственному федеральному статистическому ранжированию хозяйствующих субъектов по совокупности показателей их финансово-хозяйственной деятельности, и занял 11 место, получив при этом серебряную медаль «ЛИДЕР РОССИИ 2013». В результате ранжирования полного перечня субъектов хозяйственной деятельности Российской Федерации, согласно официальным данным Государственных органов статистики, предприятие было удостоено почетного звания ЛИДЕР РОССИИ 2013.

Уже в начале 2014 года развитие и модернизация производственных возможностей, расширение ассортимента продукции и ужесточение требований по приемке выпускаемых деталей, позволило положительно зарекомендовать предприятие не только у партнеров и прямых заказчиков-потребителей продукции Регионгаздеталь, но и достижения были отмечены различными экспертными комиссиями фондов и объединений. Так, решением Экспертного совета Межрегиональной Организации Предпринимателей, Регионгаздеталь номинирован на получение Всероссийской Премии «Лучшая компания в области качества продукции и услуг».